lunedì

Sbriciolata alla Nutella



Per prima cosa, preparate un pan di spagna per 6 persone circa, in questo modo:

- 200 gr di farina , 4 uova, 200 gr di zucchero, 3 cucchiai pieni di farina di cocco, 1/2 bicchiere di latte, 1 bustina di lievito - Montare le uova intere con lo zucchero senza dividere gli albumi dai tuorli, aggiungere la farina con il lievito, mescolare tutto, unire il cocco e il latte fino ad ottenere un impasto denso e morbido, versare il composto in una teglia imburrata ed infarinata, infornare per 30 minuti a 180 gradi.

Se non ne siete proprio capaci, basta acquistare i preparati già dosati.
A questo punto, lasciate freddare il pan di spagna, sbriciolatelo grossolanamente in un piatto largo e bagnatelo con del latte. Sciogliete in un pentolino un vasetto di Nutella con poco latte e una piccola noce di burro, quindi versate tutto sul pan di spagna sbriciolato, fino a ricoprirlo. Spolverate con una parte della farina di cocco rimasta. Se lo gradite, a parte montate della panna fresca e fatela cadere sopra il dolce. Volendo può anche essere servito in coppe separate.
Solo per i golosi cronici!.
Related Posts with Thumbnails